Developed in conjunction with Joomla extensions.

GermanDE-CH-ATEnglish (UK)

Bewertungen

Hier finden Sie Bewertungen und Kommentare unserer Gäste

Warmer Urlaub

Von Frank und Sabine aus München       Reisezeitraum: August 2017

Alles was vohrherige Gäste geschrieben haben können wir nur unterstreichen.Vor allem die Sauberkeit war für uns phänomenal, Sladana ist unter anderem ein Putzteufel und mit Marcus ein sehr herzliches und ehrliches Vermieterpaar. Da es sehr heiß war ,haben wir den Balkon ausgiebig genutzt und sehr genossen. Haben uns sehr wohlgefühlt und hoffen das es nochmal klappt mit einem Wiedersehen. Vielen vielen Dank für einen schönen Urlaub. Gruß Frank und Sabine.

 

Unvergesslich schöner Urlaub

Michi und Angelo – Düsseldorf              Reisezeitraum: August 2017

Auch wir können uns nur unseren Vorschreibern anschließen. Sladana ist eine hervorragende Gastgeberin, sie ist immer ansprechbar, gibt immer gute Tipps und Empfehlungen. Die Wohnung ist ein Traum, sehr geschmackvoll eingerichtet und top sauber, es fehlt an nichts. Der Balkon mit der Aussicht ist traumhaft, hier konnten wir stundenlang sitzen und entspannen. Die Lage der Wohnung ist Ideal. Man ist schnell im lebhaften Trogir und wohnt hervorragend ruhig. Wir hatten kein Auto vor Ort und haben doch einiges an Ausflügen gemacht. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Bis bald und vielleicht auch mal auf Sardinien. Ganz liebe Grüße Angelo und Michi.

 

Schöne Wohnung, tolle Lage

Gillian Parker – UK       Reisezeitraum: Mai 2017


Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet, komfortabel und makellos sauber. Der große Balkon bietet einen fantastischen Blick auf die Bucht. Die Lage bietet Ihnen einfachen Zugang zu den Strandpromenaden / Strandanlagen der Insel sowie zur Altstadt von Trogir. Beide sind zu Fuß erreichbar, wenn auch ein gewisses Maß an Fitness erforderlich ist, um den hügeligen Weg nach Trogir zu bewältigen ! Die Besitzer waren sehr gastfreundlich und jederzeit erreichbar, insofern Hilfe erforderlich war. Alles in allem ein wirklich schöner Ort, um auszuspannen und wir hoffen, bald wiederzukommen.

 

Traumhafte Wohnung mit traumhafter Aussicht

Diana DJ – Düsseldorf              Reisezeitraum: Juni 2017

Eigentlich ist schon alles gesagt in den vielen positiven Bewertungen und Beschreibungen denen wir uns nur anschließen können. Wir wurden von Sladana sehr herzlich empfangen und verabschiedet. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Hervorzuheben ist die Lage der Wohnung. Alles ist fussläufig zu erreichen. Die Tipps von Sladana waren Gold wert. Die Wohnung mit dem super schönen Ausblick hat diesen Urlaub definitiv noch versüßt. Danke Sladana, wir werden Dich weiterempfehlen ! Alles Gute für Dich !

 

 

Rundum toll

JF - Dresden                      Reisezeitraum: Juni 2017

Die Ferienwohnung war top sauber und wirklich sehr schön eingerichtet und groß. Der Blick vom Balkon aufs Meer ist traumhaft. Die Gastgeberin Sladana ist wirklich sehr nett und hat sich wirklich toll um uns gekümmert. :) Vielen Dank für diese tolle Wohnung in unserem Urlaub !

 

Wir kommen wieder !

Sabine S.B. – Kronberg                 Reisezeitraum: Juni 2016                    

Liebe Sladana, auch wir haben uns in eurer kleinen FeWo sehr sehr wohl gefühlt. Der Blick, die Sonne - fast rund um die Uhr -, die persönliche Betreuung und Beratung, die fussläufige Nähe zu Trogir und so weiter und so weiter ... haben uns sehr gefallen. Wir bedanken uns für einen unbeschwerten Urlaub in eurer wunderschönen Wohnung und sagen gern: "wir kommen wieder". Mit einem lieben Gruß aus dem Taunus :) Christian und Sabine.

 

Der Blick ein Traum

Der Balkonblick hat bei uns den Ausschlag gegeben, die Wohnung zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht, es war wie auf den Bildern. Nur noch viel schöner. Die Wohnung ist einfach perfekt. Die Ausstattung, die Sauberkeit und das liebevolle Ambiente hat uns begeistert. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Dank an unsere Vermieterin die uns mit Obst aus ihrem Garten überraschte und bei allen Fragen hilfreich für uns da war. Eine rundum schöne Woche.

H.Weber – Schwabhausen          Reisezeitraum: Oktober 2016

 

Ausgezeichnet
 
Familie Lindberg - Dänemark Reisezeitraum: August 2016
 
Diese Wohnung hatte alles, was sie aus der Beschreibung und den Fotos zu sein versprach. Schön eingerichtet, geräumiges Schlafzimmer, sehr, sehr sauber und gut gepflegt. Die Küche bot alles, was wir brauchten - und wir kochten häufig. In der Nähe, nur 5 Gehminuten entfernt, gibt es einen kleinen Supermarkt, ebenfalls einen kleinen Strand, der zum morgendlichen Schwimmen einlädt. Die Vermieterin war bei der Ankunft sehr hilfreich, all unsere Fragen zu beantworten und Tips für Ausflüge zu geben, usw. Die Klimaanlage war in bester Ordnung, heisses Wasser gab es reichlich. Die Wohnung ist 10 Minuten zu Fuß entfernt von Trogir, eine sehr interessante und schöne Stadt. Es gibt viele Möglichkeiten für Tagesausflüge zu den nahe gelegenen Inseln, Grotten, Lagunen und natürlich die schöne Stadt Split. Englisch, Italienisch und Deutsch wird an den meisten Orten gesprochen, das Preisniveau ist sehr niedrig (im Vergleich zu Dänemark). Bargeld sollte man immer parat haben, die Wechselkurse an den Automaten sind sehr hoch. Kreditkarten wurden in 75% der Bars / Restaurants, in die wir gingen, akzeptiert, so dass hier immer wieder Bargeld notwendig war.

Super Urlaub.....gerne wieder

S. Thiel - Dallgow-Döberitz           Reisezeitraum: August 2016

Zwei herrliche Wochen hatten wir in Trogir. Wir wurden herzlich empfangen und nicht enttäuscht. Die Wohnung ist genauso wie sie beschrieben war, nur der Ausblick war noch schöner. Sladana ist eine sehr liebe, hilfsbereite Gastgeberin. Die Altstadt von Trogir ist traumhaft. Leider existiert nur eine Brücke zur Halbinsel (neue ist im Bau), die sehr stark frequentiert wird. Man kann mit dem Auto also nur sehr früh, oder sehr spät (ca. 22.00 Uhr) dort fahren, ohne ewig im Stau zu stehen. Darum sollte man unbedingt noch auf dem Festland tanken, denn es gibt auf der Halbinsel keine Tankstelle. Von Slatine aus sind wir mit dem Boot nach Split gefahren, was zu empfehlen ist. Der Strand in Labadusa ist ein Traum, unbedingt dort baden gehen. We come back.

Traumferienwohnung mit tollem Urlaub

Britta L, Renningen                Reisezeitraum: Juni 2016

Was für ein wunderbarer Urlaub. Die Wohnung ist sehr sauber und so schön und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick einfach traumhaft. Man merkt dass viel Liebe darin steckt. Wir haben uns vom ersten Moment so wohl gefühlt. Eine sehr nette und fröhliche Vermieterin hat uns mit offenen Armen empfangen und tolle Tips gegeben für einen schönen Urlaub. Sladana vielen Dank für die tolle Zeit, deine Führsorge, dass es uns an nichts gefehlt hat und meinen Geburtstag in Trogir werde ich nie vergessen. Liebe Grüße auch an Markus. Trogir, die Umgebung, der Strand, das Wasser einfach toll. Uns 3 hat es so gut gefallen das wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen werden. Vielen Dank für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub....

 

Schöner Familienurlaub

Fam. Schäffer             Reisezeitraum: August 2015

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und uns wurde alles erklärt und schon viele Tipps gegeben, das war Klasse ! Die Wohnung ist perfekt für einen Familienurlaub, daß kann man wirklich nicht anders sagen ! Alles gut fußläufig erreichbar. Unseren Mädels 14 und 9 hat es so gut gefallen, daß sie gar nicht nach Hause wollten, deshalb steht ein weiterer Besuch bereits in Planung ! Lieben herzlichen Dank nochmal für den netten und kulinarisch leckeren Abend bei euch, es war super ! Bis bald, wir hören voneinander.

 

Schöne Ferienwohnung

Richard B.                  Reisezeitraum 08/2015

Die Ferienwohnung entspricht genau der Beschreibung und Bilder. Anzumerken ist die Lage, welche leicht erhöht ist. Wir hatten 2 Wochen Hitze und so ist der Weg zum Strand und Einkauf doch recht anstrengend. Nach 3-4 Tagen funktionierte das wlan leider nicht und war erst mit nächsten Monatsanfang wieder verfügbar/die Datenmenge war scheinbar verbraucht. Es ist ein Geschirrspüler vorhanden, dieser darf aber nicht benützt werden. War nicht in der Beschreibung, OK, wir fanden es ein wenig sonderbar. Ebenso das Backrohr ohne Einlageböden. Die Möglichkeit beim Campingplatz kostenfrei zu baden ist super, ein super Tip der Gastgeberin.

Vermieter-Kommentar: In der Regel kommentieren wir keine Bewertungen, müssen hier jedoch zwecks Klarstellung antworten. Unser wlan funktioniert mittels Funk und lässt im Monat 20 GB Datenverbrauch zu, danach wird die Geschwindigkeit gedrosselt. Erstmalig wurden wir mit diesem hohen Datenverbrauch konfrontiert. Das Problem der Rückschaltung bestand für ca. 7 Tage bis Anfang des Folgemonats. Der vorhandene Geschirrspüler steht nicht zur Verfügung, dies wird auch nicht propagiert, weder auf Internetportalen, noch auf unserer Homepage. Ein Backblech für den Backofen ist definitiv vorhanden.

 

Excellent

Daniel F. France            Au 2015

Superbe appartement, calme, moderne, propre et près de tout (plage, commerces, restaurants, centre ville à 15 minutes à pied). Les hôtes sont très accueillants et de bons conseils. Avons passé un excellent séjour de deux semaines et recommandons sans réserve cette location.

 

Alles richtig gemacht

Herr Czerwonka aus Schwerte       ReisezeitraumJuli 2015

Top-Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet. Den Wahnsinnsausblick haben wir schon beim Frühstück genossen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir wollten eine stadtnahe Unterkunft, aber auch die Möglichkeit, fußläufig einen Strand zu erreichen. Dies haben wir alles gehabt. Danke Sladana und Marcus für das offene Ohr auch für besondere Anfragen :-)

 

Ein toller Urlaub !

Herr Baumgärtl aus Bottrop         Reisezeitraum: Juli 2015

Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub in Kroatien ! Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit, Ausstattung, Lage und ein herrlicher Ausblick vom großzügigen Balkon auf die Bucht Saldun... alles bestens ! Sladanas Geheimtipp vom Strand und Restaurant am nahegelegenen Camp Rozac war ein Volltreffer ! Wir kommen gerne wieder !

 

Absolute Traumwohnung - 100% Weiterempfehlung

Silvie L.     Reisezeitraum: August 2014

Mit dieser Ferienwohnung haben wir alles richtig gemacht und einen Traumurlaub in Kroatien gehabt ! Die Lage ist perfekt - Ausblick aufs Meer, in Laufweite zu einem der schönsten Strände (Campingplatz) und in wenigen Minuten ist man zu Fuß in Trogir, wo auch abends richtig was los ist. Zudem gibt es ab Trogir viele Ausflüge per Schiff - tagsüber und abends. Wer es ruhiger mag, bleibt einfach zu Hause und genießt den traumhaften Balkon. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Es ist alles da, was man braucht ! Das besondere Extra: die Vermieterin, die sich rührend um uns gekümmert hat und uns mit ihren Kroatien-Stories Einblicke gegeben hat, die man in keinem Hotel bekommt. Kleine Supermärkte gibt es auf der Insel, auch zu Fuß zu erreichen. Empfehlenswert in Bezug auf Preis und Auswahl sind aber die größeren in und um Trogir. Wir hatten für die gesamte Zeit ein Auto: Parkplatz ist vor der Tür. Da nur eine kleine Brücke zwischen der Insel und Trogir existiert, gibt es in den Morgen- und Abendstunden schon mal richtig Stau. Aber wir hatten in Kürze den Dreh raus und haben eigentlich nie wirklich lange angestanden. Empfehlenswert ist in jedem Fall ein Kleinwagen, da die Straßen ziemlich eng sind. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub - 100% Weiterempfehlung von uns !

 

Immer wieder  !!!!!!

Marko und Beate       Reisezeitraum: August 2014

Wir waren das erste mal in Kroatien und total beeindruckt ! Tolle Gegend, super Strand und herrliche Restaurants ! Die Wohnung war der Hammer, mit viel Liebe eingerichtet und sehr sehr sauber !!!!!!!!!!!!  Sladana ist eine tolle Vermieterin !!! Wir würden immer wieder hier Urlaub machen !

Traumwohnung mit fantastischer Aussicht und zentraler Lage

E.Tittl             Reisezeitraum: August 2014

Markus und Sladana haben uns empfangen wie Familienmitglieder. Besonders Ihre Insidertips halfen uns sehr die 7 Tage in Trogir und Umgebung gut und ausgiebig zu planen, nicht zuletzt die Restaurants die Sie uns empfahlen waren allesamt " Volltreffer". So eine Urlaubsunterstützung hatten wir noch nie. Die Gegend in und um Trogir ist absolut freizeiterfüllend. Ob Fahrten mit dem Wassertaxi nach Split für wenig Geld, oder Bootsausflüge bei denen wir verschiedene Inseln anfuhren - wir waren sehr begeistert über die Hilfsbereitschaft, die wir überall erfuhren. Ein wirklich erfüllter Urlaub für uns beide ! Liebe Grüße von Biggi und Erich.

Unser erster Kroatienurlaub war ein Volltreffer

Heiko S, Frankfurt     Reisezeitraum: 08-2014

Die Wohnung ist sehr sauber und super eingerichtet. Die Foto's werden dem Appartement voll und ganz gerecht. Fam. Böltz ist als Vermieter fürsorglich und gibt gute Tips für den Urlaub. Durch diese Wohnung ist der Urlaub wirklich Erholung, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Frankfurt.

Erholung pur !

Ganter, Sulz        Reisezeitraum 06-2014

Wir waren erstmals in Kroatien, Anreise mit dem Flugzeug. Wundervolles und sauberes Appartment, nette Vermieter (nicht allzu aufdringlich, aber immer hilfsbereit), interessante Umgebung und tolle Badestrände. Der angestrengte Verkehr konnte uns nicht aus der Fassung bringen, alles notwendige war fussläufig erreichbar. Wir mieteten uns 2 Scooter und düsten damit problemlos über die Insel. Zwei Bootsausflüge in die Kornaten und nach Split waren wundervoll, die Altstadt von Trogir übrigens ein Traum. Frühstück nahmen wir überwiegend am Meer in einer 5 Minuten entfernten "Konoba" ein. Wir werden definitv nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank an Sladana und Marcus für den netten letzten Abend.

Könnte nicht schöner sein !!!!

Paul und Ingrid Helene (Norwegen)
Juli 2014


Wir mieteten Appartment 2B für 14 Tage in diesem Sommer, und waren ein wenig überrascht zu sehen, daß die Wohnung so schön war, wie auf der Web-Seite beschrieben !! Es war einfach wunderbar, sehr sauber und geräumig ! Und es war nur 10-15 Minuten zu Fuß von der Altstadt von Trogir. Die Besitzer waren so nette Leute, und so hilfreich ! Man kann wirklich sagen, dass der Service TOP war ! Es gab nichts, was man in der Wohnung vermissen musste. Sicherlich würde ich diese Wohnung meinen besten Freunden empfehlen ,ohne Angst haben zu müssen, sie als meine besten Freunde zu verlieren !! Herrlich schöne Wohnung !!! Wenn Sie zum Essen nicht in die Stadt wollen, können Sie auch einfach zu Fuß zur Konoba Mediterraneo laufen, nur den Berg hinunter in Richtung Campingplatz. Gutes Essen und angenehme Kellner !! Vor allem aber: Sie fühlen sich wirklich willkommen, wenn Sie Sladana und Marcus treffen, die Besitzer. Wünscheeinen schönen Urlaub !!

Sauber, ruhig, modern und gepflegt

Birgit S.

Bewertung wurde gespeichert: 12.07.2014   ReisezeitraumJuni 2014

Wer es gepflegt, sauber und modern haben möchte ist hier bestens aufgehoben. Das Haus ein Neubau (ca. 5-6 Jahre alt) ist gepflegt und modern. Die Ausstattung mit der Klimaanlage war eine gute Wahl, da es mitunter doch sehr heiss in der Urlaubszeit werden konnte.Vom Balkon bietet sich ein sehr schöner Blick auf das Meer (Bucht) und den Ort Okrug Gornji. Das Appartement ist hell, das Schlafzimmer liegt zur hinteren, wenig befahrenen Strasse und bietet mit seinen festen Matratzen einen ruhigen, erholsamen Schlaf. Die Vermieterin spricht unter anderem auch deutsch und ist sehr freundlich und informativ. Nicht wundern, wenn Sie am 1. Tag die Passport´s einsammelt, diese braucht Sie für die Anmeldung und erhält man am nächsten Tag zurück. Wer hier zu zweit ein Frühstück in der moderen Küche einnehmen will, findet dafür ausreichend Geschirr und Besteck. Für grössere Menues am Abend ist das Küchenequipment jedoch nicht ausgelegt, doch die Vermieterin ist sehr nett und hilfbereit und bringt auf Nachfragen gerne noch einen Topf oder ähnliches herbei. Es findet sich keine Waschmaschine in der Ausstattung, doch für die "kleine" Wäsche (Handwäsche) zischen-durch gibt es im Badezimmer einen grossen Waschzuber. Die Wäsche lässt sich auf den Wäschestangen, welche am Balkongeländer befestigt sind in Kürze trocknen. Ca. 5 min per pedes findet man einen kleinen Supermarkt. Obst und Gemüse kauft man besser auf dem Markt. Restaurants und ein Campingplatz, von welchem man sich ins kühle Nass der Bucht stürzen kann finden sich ebenso in der fussläufigen Nähe, wie ein grosser, gut besuchter und ein kleiner Kieselstrand. Trogir´s Altstadt, welche äusserst sehenswert ist, erreicht man fussläufig über den Berg in ca. 15 min.Von dort erreicht man in ca. 60 min. per Schiff/ 30 min. per Bus die Altstadt von Split. Wer kann, sollte sich unbedingt für einen Tag ein Auto mieten und den Nationalpark Krka besuchen. Ca. 1 Stunde die Küstenstrasse Richtung Sibenik fahren. Zum Besuch des Parks unbedingt Badebekleidung mitnehmen, denn unterhalb des Wasserfalls findet man eine gute Gelegenheit, den Body abzukühlen. Ein ca. 40min. Spaziergang auf den schön angelegten Holzstegen des Nationalparks kann man auch gut in der Mittagshitze unternehmen, da sich die Wege alle im Halbschatten befinden. Gegen Nachmittag bietet sich auf der Rückfahrt an, ein nettes Essen in einem der schönen Aussichtrestaurants in "Primosten" (Nahe Sibenik) einzunehmen. Der Ort ist eine Inselperle.

Topwohnung

Anonymos

Bewertung wurde gespeichert: 13.07.2014    Reisezeitraum: Juni 2014

Die Wohnung ist erstklassig, die Gastgeberin ist Spitze. Die Erwartung nach dem Online-Inserat wurden übererfüllt. Wir können das Objekt auch Freunden weiterempfehlen. In 10-15 Minuten sind alle wichtigen Dinge zu Fuß erreichbar.

Traumwohnung mit tollem Ausblick zum Wohlfühlen

Claudia V

Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2013    Reisezeitraum: Juli 2013

Wir, eine Familie mit 2 Kindern, durften in dieser herrlich bis ins kleinste Detail eingerichteten Wohnung unseren Urlaub in 10-minütiger Laufnähe zu Trogir verbringen. Kuschelweiche Bettwäsche und Handtücher machten den Urlaub perfekt. Abgerundet durch die liebevolle Betreuung durch unsere Vermieterin, die uns netterweise in ein dalmatisches Restaurant auf einem anderen Teil der Halbinsel 'entführte', da wir kein eigenes Auto dabei hatten. Vielen Dank dafür ! Den nahegelegenen Strand des Campingplatzes haben wir sehr gerne genutzt. Trogir, Split und der Nationalpark sind sehr sehenswert.

 

Aller guten Dinge sind 3

Bickert A.

Bewertung wurde gespeichert: 27.09.2013   Reisezeitraum: Aug 2013

Wir sind jetzt das dritte mal bei Stella Apart in der Ferienwohnung 2B gewesen und es war einfach wunderschön ! Wir werden sicherlich noch ein 4. oder 5. mal kommen und den wunderschönen Ausblick, das sehr gepflegte, saubere und liebevoll eingerichtete Apartment genießen ! Die Vermieterin bemühte sich sehr um uns und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Vielen vielen Dank für die schöne Zeit !

100 %ige Weiterempfehlung !!!!

Steffi W.

Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2013    Reisezeitraum: Juni 2013

Nach einer entspannten Anreise mit dem eigenen PKW wurden wir sehr nett und herzlich von der Vermieterin in Empfang genommen. Parkplatzprobleme gab es keine, da ausreichend Parkmöglichkeiten direkt an dem Haus zur Verfügung stehen. Wir waren sehr positiv von der Ferienwohnung überrascht, die Fotos in dem Inserat sind keinesfalls nachbearbeitet. Die Wohnung ist super sauber, sehr modern und sorgfältig mit viel Liebe zum Detail, eingerichtet. Es fehlte an nichts. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Die Lage ist optimal, der Strand ist in unmittelbarer Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten erreicht man gut zu Fuß. Reichlich Unterhaltung und Restaurants findet man nach ca. 15 minütigem Fußweg in Trogir und in Okrug. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und unwahrscheinlich lieb, sie gibt einem gerne Tipps für Ausflüge aller Art und Restaurantempfehlungen. Wir fühlten uns rundum wohl und können diese Ferienwohnung guten Gewissens vorbehaltlos weiterempfehlen.

Absolut empfehlenswert

S.Bushak

Bewertung wurde gespeichert: 09.09.2013, Reisezeitraum: Aug 2013

Eigentlich schreiben wir nicht so gerne Bewertungen, aber in diesem Fall machen wir gerne eine Ausnahme. Die Ferienwohnung war so außergewöhnlich gut, dass wir sie anderen unbedingt empfehlen können. Kurzbeschreibung auf der Internetseite war absolut zutreffend. Wohnung fanden wir sehr sehr sauber und modern ausgestattet vor. Die Strände sind problemlos zu Fuß zu erreichen, was einfach sehr bequem ist. Ebenso die Altstadt, der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schönes und sauberes Bad. Grosszügige Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Größter Pluspunkt: Absolut freundliche, hilfsbereite, aber keinesfalls aufdringliche Vermieter. Solch umgängliche und nette Vermieter haben wir bisher noch nie bei einer Ferienwohnung kennengelernt.

Danke !

K.D.

Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2013, Reisezeitraum: Aug 2013

Das Appartement ist großzügig, sauber, modern und liebevoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Ein Standard, der bei Ferienwohnungen nicht selbstverständlich ist ! Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Blick von der Terrasse auf die Meeresbucht von Okrug Gornji ! Restaurants, Strände und Freizeitmöglichkeiten sind fußläufig oder mit dem Auto zu erreichen, für Fahrten auf das Festland sollte allerdings etwas Geduld aufgebracht werden, da die einzige Verbindung zwischen Trogir und der Insel Ciovo zu den Hauptverkehrszeiten oftmals zugestaut ist. Auf die angenehme Betreuung durch die gesellige, freundliche und stets hilfsbereite Vermieterin des Appartements möchten wir ganz besonders hinweisen. Wir können nur sagen: DANKE für alles !

Ehrliches Angebot

Lukas H.

Bewertung wurde gespeichert: 09.09

.2013, Reisezeitraum: Aug 2013

Die Beschreibung im Online-Angebot entspricht absolut der Wirklichkeit. Super Meerblick - bei Sonnenuntergang ein tolles Fotomotiv. Das Badezimmer ist riesig und wirklich gepflegt, wie auch alle anderen Räume. Das war die erste Ferienwohnung, in der wir sofort, ohne sauber machen zu müssen, die Schuhe ausgezogen haben und barfuss liefen. Das Küchenzubehör mehr als komplett und ebenso sauber (vorher abspülen war nicht nötig). Man merkt, dass die Vermieter deutschen Standard kennen und selber leben. Übrigens durften wir am Abreisetag die 2te Wohnung besichtigen, weil die neuen Mieter noch nicht da waren – genauso ordentlich, sauber und modern wie unsere – nur eben ein bisschen kleiner, für 2 Personen jedoch ein Tanzsaal. Die Vermieter empfingen uns mit kalten Getränken und einem netten Begrüßungsgespräch. Beide sind sehr zuvorkommend und gaben uns super Tipps. Die Altstadt von Trogir ist einmalig, alles geboten was man sich so vorstellen kann. Wir werden in jedem Fall, wenn wir wieder nach Dalmatien reisen, hier absteigen

... wir hatten eine wunderschöne Zeit"

S. Günter, Baden-Württemberg

Bewertung wurde gespeichert 30. Juli 2013, Reisezeitraum Juni 2013


Wir hatten eine wunderschöne Zeit und haben für nächstes Jahr bereits vorreserviert. Unterkunft sehr empfehlenswert, bestens eingerichtet und ausgestattet – vor allem sauber. Nette und zuvorkommende Vermieterin mit der wir viel Spass hatten. Alles Notwendige fussläufig erreichbar, was uns sehr entgegen kam, da wir unser Auto gerne stehen lassen. Viele schöne Ausflüge ins Umland rundeten unseren diesjährigen Urlaub ab – viele tolle Urlaubsfoto`s werden uns noch lange an dieses Erlebnis erinnern.

Einfach schön !

Andreas H.

Bewertung wurde gespeichert: 9. September 2012 Reisezeitraum: August 2012
 
Nach dem freundlichen Empfang durch die Vermieter bezogen wir die mit Abstand beste Ferienwohnung die wir je hatten. All die Dinge die sonst fehlen sind vorhanden, Trockengestell für Badesachen, Geschirrtuch, Brotkorb und vor allem genug Ablagemöglichkeiten für die eigenen Sachen. Die Wohnung ist einfach perfekt, geschmackvoll eingerichtetund sehr sauber. Wir hatten viele lustige und interessante Gespräche, so aufmerksame und hilfsbereite Vermieter gibt es leider viel zu selten. Dank der Hinweise sind wir ohne Stress bis nach Mostar in Bosnien gekommen. Per Schiff nach Split war auch ein schöner Tip. Nach Togir läuft man hinten über den Hügel max. 15 min, zum Baden am Campingplatz sind es ca.10 min zu Fuß.
Wir können die Wohnung nur empfehlen.

Top! Wir kommen gerne wieder!

Matthias D.
Bewertung wurde gespeichert: 2. Juli 2012 Reisezeitraum: Juni 2012
 
Wir waren dieses Jahr im Juni dort und hatten wirklich einen tollen Urlaub!
Nachdem wir wirklich superfreundlich von der Vermieterin in Empfang genommen wurden, waren wir sehr gespannt, ob bei den Fotos etwas nachgeholfen wurde, oder tatsächlich alles der Realität entspricht. Dazu können wir nur sagen: Unsere Erwartungen wurden sogar noch etwas übertroffen. Alles ist - wie auf den Bildern - sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Man merkt direkt, dass die Einrichtung mit Liebe zum Detail geplant wurde. Auch die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche übrig, alles was man so braucht ist vorhanden. Die Lage der Wohnung ist nahezu perfekt. Die Altstadt von Trogir ist zu Fuß gut zu erreichen, aber wenn man einfach mal abschalten möchte, bekommt man vom Stadtleben nichts mit. Die Strände sind nicht weit entfernt und zu Fuß kein Problem. Ein Auto ist nicht unbedingt nötig, aber wer auch etwas von der Gegend sehen will, und anabhängig von geführten Ausflügen sein möchte, sollte auf einen Leihwagen nicht verzichten. Wir waren z. B. bei den Krka Wasserfällen, und sind die Küstenstraßen ein wenig abgefahren. Geführte Fahrten oder Schiffstouren gibt's trotzdem genug, wir bestimmen aber lieber selber, wann wir wohin fahren und wie lange wir bleiben. Von der sehr freundlichen Vermieterin wurden wir bestens betreut. Egal welche Anliegen wir hatten, uns wurde zu jeder Zeit geholfen. Alles sehr unkompliziert und ohne großen Aufwand, sodass man die schönste Zeit im Jahr durchweg genießen konnte. Zwei Restauranttipps haben wir sogar gemeinsam mit unserer Vermieterin getestet und uns schöne Abende gemacht. Wie schon erwähnt, haben wir die Krka Wasserfälle und die Küstenregionen Richtung Makarska erkundet. Auch Split, am besten mit einem Taxiboot zu erreichen, muss man natürlich gesehen haben. Letztendlich haben uns sowohl die Ausflüge und das Urlaubsleben vor Ort so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Wir planen bereits nächstes Jahr das größere Apartment mit Freunden zu beziehen, weil einfach alles gepasst hat. Bleibt nur noch zu sagen: Wir kommen gerne wieder und wünschen allen, die ihren Urlaub noch vor sich haben eine tolle Zeit ! Es lohnt sich, wir würden gerne tauschen !

Kroatienkenner

Bewertung wurde gespeichert: 29. September 2011 Reisezeitraum: Juni 2011
 
Wir waren mit Familie erstmalig in Trogir. Nach dem Empfang duch die Vermieterin konnten wir das Appartment in Augenschein nehmen - und ich muss sagen - wirklich aussergewöhnlich - grosszügig, blitzblank und geschmackvoll eingerichtet mit toller Terrasse. Da der Verkehr immer wieder Probleme bereitete liessen wir unser Auto überwiegend auf dem Parkplatz stehen und waren zu Fuss oder mit dem Schiff unterwegs ( 2 x in Split, 1 x Kornaten ) dank der kurzen Wege wirklich kein Problem. Trogir selbst hat uns super gut gefallen, vor allem die engen Gassen, der tägliche Markt, die Riva und das abendliche Flair. Die in der nähe liegenden Strände besuchten wir alle zu Fuss, ist für jeden eigentlich was dabei - leider war die Zeit von 1 Woche viel zu kurz. Wir würden sagen, auf jeden Fall nochmal und ganz sicher empfehlenswert.
Dagi aus Baden-Württemberg
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern

Kroatien Urlaub 2011

Bewertung wurde gespeichert: 5. Oktober 2011 Reisezeitraum: August 2011
Familien Urlaub (Bade-Urlaub) mit 2 Kindern (Teenager) in Trogir.
 
Nach einem herzlichen Empfang durch die Vermieterin wurde uns die Wohnung ,die wirklich bestens ausgestattet,sehr sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet war(Perfekt), übergeben. Ebenso wurde uns die Umgebung ,der beste Weg zu den Stränden,zur Altstadt und alles noch so nützliches erklärt.Da wir die Fahrräder dabei hatten blieb das Auto nur auf dem Parkplatz stehen,und wir erledigten alles per Rad oder zu Fuß (Fahrrad war eigentlich Luxus).Bei den Stränden in der Umgebung ist für jeden etwas dabei.Einen Ausflug mit dem Schiff nach Split buchten wir vor Ort, am Hafen von Trogir.Trogir selbst hat uns besten gefallen,immer was geboten,täglich Markt,viele enge Gassen,viele Restaurants und Bars und einen abendlichen Flair zu einigermassen fairen Preisen.Leider war 1 Woche Urlaub viel zu wenig,aber wenn wir wieder nach Trogir fahren,dann jedenfalls wieder hierher.
Das kann man nur empfehlen.
Michael aus Bayern
Empfohlen für:  Urlauber ohne Auto, Kulturinteressierte, Familien mit Teenagern

Alles Perfekt

Bewertung wurde gespeichert: 11. Oktober 2011 Reisezeitraum: Juli 2011
 
Wunderschöne Ferienwohnung mit Balkon und Meerblick. Geschmackvoll und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Zentral gelegen, so wie auch im Inserat beschrieben. Super nette Vermieter die immer als Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Ausflugsmöglichkeiten mit Auto, Schiff ect. zahlreich vorhanden. Alles in allem toller Urlaub immer wieder gerne.
Empfohlen für:  Familien mit Teenagern
 
 
Wunderschöne Ferienwohnung mit Meerblick
 
Heike E.
August 2011

Wir hatten eine schöne Zeit in der gemütlich ausgestatteten Ferienwohnung mit Meerblick. Nach Trogir-Stadt sind es von hier nur ca. 10 Minuten über einen Berg zu gehen. Der schöne Strand eines nahegelegenen Campingplatzes kann genutzt werden. Auch ca. 10 Minuten Fußmarsch. Diese Ferienwohnung ist für 2 Personen sehr zu empfehlen. Die Vermieter sind überaus nett und hilfsbereit.

 

Danke für den wunderschönen Urlaub...

A.Bickert

August 2011

Wir waren von Ende August bis Anfang September für 2einhalb Wochen in dem sehr schönen und gepflegten Appartment:-) Das Appartment ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Viele liebevolle Details lassen noch mehr Urlaubsfeeling entstehen. Das Bett ist groß und wirklich bequem. Wir haben eine gepflegte und vorallem saubere Ferienwohungen angetroffen!!!!! Die Vermieterin war super lieb und hat uns rund um versorgt mit Handtüchern, Bettwäsche und was wir eben so brauchten!! Vom Balkon aus hat meinen einen unverbauten Blick direkt aufs Meer! Nach Trogir ist man zu Fuß in ca. 10min gelaufen. Der Parkplatz direkt vor der Tür war sehr praktisch! Wir waren insgesamt dreimal in Trogir essen (Piccolo Ponte) das ist sehr zu empfehlen!! Insgesamt war es dank der überaus lieben und engagierten Vermieterin sowie dem wunderschönen Apartment und der Klimaanlage;-) ein Traumurlaub!! Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen!! Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich !!!

 

Ein rundum schöner Urlaub

Ehepaar aus Sigmaringen

Juni 2011

Schon die Anreise war durch die gute Betreung stressfrei und angenehm. Wir wurden in der Stadt abgeholt und zum Appartement geleitet.Zwei große Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und super gepflegt. Aussicht wie im Internet-Bild, nichts geschönt. Eine schöne Aussicht war uns auch wichtig. Die Informationen vom Vermieter zum Ferienort und seine Umgebung sind umfangreich und gut.Nach 39° Tagestemperatur, kann man imbergseitigen Schlafzimmer, ohne Zuhilfenahme der Klimaanlage, angenehm schlafen, was wir als sehr angenehm empfanden. Parkplatzfrage ist großzügig gelöst. Einrichtung und Ausstattung sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, deshalb auch die 4 Sterne.
Für uns als Leseratten war alles optimal, nach dem Frühstück mit einem Buch auf den Balkon und mit einem herrlichen Blick aufs Meer den Tag zu verbringen. Der Vermieter hat uns freundlicher Weise dafür zwei Liegestühle bereitgestellt. Zum Abendessen ging es in die Stadt. Man sollte sich aber vom Vermieter beraten lassen. Uns gefiel das Restaurant „Ponte Piccolo“ sehr gut. Man findet es in der Altstadt von Trogir. Für die Selbstverpflegung gibt es einen Konsum (5 min. zu Fuß) oder man fährt ca. 4 km zu „Lidl“. Ausflüge ins Gebirge aber auch nach Süden Richtung Makarska waren super. Hin über die Autobahn, zurück über die Uferstraße. Kann bequem an einem einem Tag gemacht werden.
Bedauerlicher Weise haben wir einmal den Zimmerschlüssel innen stecken lassen und waren somit ausgesperrt. Jetzt brauchten wir die Hilfe des Vermieters. Handy-Anruf genügt und Hilfe kam sofort. Wer eine wunderschöne und angenehme Unterkunft in der Nähe von Trogir sucht, der ist hier sehr gut aufgehoben, und das zu diesem Preis. Das schicke Feriendomizil werden wir in unserem Bekanntenkreis weiter empfehlen.Fazit: Super Appartement, sehr guter Preis, sehr modern und sauber. Keiner geht einem auf die Nerven, angenehmes Umfeld, und im Meer baden kann man auch.Wenn sie sich die Reiseroute von „Michelin Routenplaner“ ausdrucken lassen, werden alle Mautgebühren zuverlässig gelistet.

Schöne Wohnung

Gabriele Patterson - Kanada
Bewertung wurde Gespeichert: 21. Februar 2012 Reisezeitraum: Juli 2011

Wir hatten eine wunderbare Woche in dieser super sauberen Wohnung. Alles ist sehr liebevoll dekoriert. Einrichtung ist von einem sehr hohen Standard, aber die Küche könnte noch ein paar Teller, etc, mehr gebrauchen. Ich fragte Sladana für einige mehr, die ich dann auch prompt bekam. Die große Terrasse ist definitiv ein Plus. Wir lebten praktisch draußen.
Sladana war sehr hilfsbereit in allen Dingen. Ich benötigte die Dienste eines Zahnarztes und Sladana war sehr hilfsbereit, fuhr mich Sanstags dorthin. Wir mieteten Motorroller und waren damit auf der Insel unterwegs. Wir hatten eine tolle Zei t! Sie können nichts falsch machen mit dieser Wohnung.